Соглашусь - но это для эксплорера. И потом стоимость такого решения? Явно больше 30 рублей.
По поводу нашего автомобиля Winca C255-1 имеет ровно такой же функционал. Само устройство 20 рублей, 3 рубля видеорегистратор к ней, 2 рубля камера заднего вида и 10 рублей все это поставить в авто на сервисе. А можно дешевле. А можно самому. В моем случае все ставил я сам - цена вопроса 25 рублей на круг. Функционал точно такой же как и на ролике. Нет только телевидения - и только потому, что мне оно реально не нужно - я решил не ставить антенну. В самой Winca C255-1 поддержка цифрового и аналогового телевидения имеется. На предыдущей машине была антенна - телевизор смотрел на ней два раза по 5 минут: первый раз когда поставил для проверки и второй как то на парковке - 5 минут - ибо телевизор смотреть не могу - одно говно показывают.
Выбор навигационной программы из меню - делается за 1 минуту - ничего не мешает в качестве программы навигации указать дополнительную оболочку с меню выбора программ, и не только навигации. 4pda и 4pna всем в помощь. На любой вкус и цвет. Но по факту - всегда пользуешься одной программой и смена ее на другую - только в путешествиях из-за каких либо соображений, что мол карта той местности куда едешь лучше например в Навителе чем в iGO. Более того - выбор программы навигации в повседневной жизни - бесит - ты вышел, завел машину, и необходимо чтобы быстрее загрузилась уже выбранная тобой ранее программа навигации, загрузила пробки и как можно быстрее - а вместо этого она еще только предлагает выбрать ее. Ну зайти в меню и поменять файл запуска - дело 1 минуты и необходимо это крайне редко.
По поводу установки времени в Winca C255-1 - ошибся я - время там выставляется и запоминается. А вот в СитиГид есть опция корректировать его и часовой пояс по GPS. Думаю и в других программах есть такое - не смотрел просто. А вот если магнитола сбрасывает время - что-то не так установлено. При этом установить не так саму винку - нереально - там защита от дурака и все втыкается штатные разъемы,паять ничего не нужно - перепутать невозможно. Значит стоит что-то дополнительное, что обесточивает голову или еще что. Или криворукие установщики не сделали первичную настройку магнитолы или поигрались опциями - отключили например какую либо опцию.
С уважением, Андрей.
Ford Edge 2014 3,5L V6 CYCLONE 288hp AWD Tuxedo Black Metallic.