Тема: Защита картера
Давайте поговорим о защите картера двигателя. Кто какую поставил или собирается: металл, алюминий, композит. Ждем в раздел представителей компаний производящих данные защиты.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте поговорим о защите картера двигателя. Кто какую поставил или собирается: металл, алюминий, композит. Ждем в раздел представителей компаний производящих данные защиты.
Давайте поговорим о защите картера двигателя. Кто какую поставил или собирается: металл, алюминий, композит. Ждем в раздел представителей компаний производящих данные защиты
При последнем посещении ОД не показал защиту.Сказали через месяц появится на обозрение.
На следующей недели производитель Патриот, обещает защиту на картер:
не реклама!
Цены на защиту для EDGE:
штампованная защита сталь 2мм - 1490 рублей.
защита с пуклевкой сталь 3мм - 1850 рублей.
алюминиевая защита толщиной 4мм - 3550 рублей.
Жду фотки от производителя....
Сегодня установили защиту "АвтоЩит".Цена 2300 р. Встала идеально! Если потребуется могу скинуть ссылку фирмы в Москве.
Если потребуется могу скинуть ссылку фирмы в Москве.
А можете опубликовать фото как выглядит с защитой?
Ребят, с начало нужно подумать о ноздре под трос,а ужо потом о защите))
Защита выглядит достойно,но чтобы её заснять надо машину на подъёмник повесить,а я этого делать пока не собираюсь. Ещё установил обвес: пороги и защиту заднего бампера.
Штатная петля в каталоге запчастей присутствует.
Штатная петля в каталоге запчастей присутствует.
покажите
Насколько знаю люди от экса ставят...
Ford BA1Z-17N815-A Комплект буксировочного крюка 13 дн. 17 225,14р. 17 225,14р.
В Екзисте на родную ценник не гуманный.
А от Экспа сколько стоит?
Вот сслылка,цены гуманные,встаёт на раз.http://bestparts.ru/catalog/cat44/brand26.html
Это защита, а с петлей сюда влез...
В Екзисте на родную ценник не гуманный.
А от Экспа сколько стоит?
Уважаемые Гуру! Если сравнивать стальную защиту от Патриота и АвтоЩита, какая меньше съедает клиренс?
oldskull87 -что за производитель Вашей защиты?
catbbc, ну юбка вроде как снимается (если приспичит)
...и всё же, есть ли у кого информация по изменению клиренса на разных защитах? "+" и "-" различных защит?
я вообще думаю отказаться от защиты... Ну вот нафига она нужна? В лес по бездорожью ездить не собираюсь, а по пашне и проселочной дороге она нафиг не нужна. Плюс у официалов за снятие и установку каждый раз доплачивать по 1,5К смысла не вижу...
я вообще думаю отказаться от защиты... Ну вот нафига она нужна? В лес по бездорожью ездить не собираюсь, а по пашне и проселочной дороге она нафиг не нужна. Плюс у официалов за снятие и установку каждый раз доплачивать по 1,5К смысла не вижу...
Сам был долгое время противником защиты, считая, что - это "дорого и глупо". Но лет пять назад сорвал пластмассовый пыльник, перелезая через сугроб, а потом и колею. В результате посторонние шумы, днище в дер..ме, а в наличии пыльников нигде нет. С тех пор ставлю. Хотя 1500к это конечно многовато.
zloygold, Да, всёж в России живём)))...не знаешь что на дороге валяться будет -позавчера товарищ ночью парковался возле дома на привычном месте и получил удар по защите картера- оказывается рабочие забыли убрать с дороги бордюрный камень. Так что необязательно лезть на бездорожье, чтобы пробить картер. А про 1500р.-да, дороговато((( Независимость +500р. к стоимости ТО брала раньше.
другой вопрос - спасет ли от бордюрного камня этот лист металла?
я так думаю, что не спасет ни разу
другой вопрос - спасет ли от бордюрного камня этот лист металла?
я так думаю, что не спасет ни разу
На малой скорости - спасет (был случай убедиться). Грязи меньше в моторном отсеке. Хотя - есть возможность перегреть коробку в пробке.
к слову, Ford в Штатах не предлагает эту защиту для установки на Edge, а их там сотни тысяч и нормально как то ездят, не пробивают картеры
Дороги местами заметно хуже, чем у нас
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)