Re: Буксировочный крюк
Да да. Я просто его купил еще в июле С тех пор и валяется
Да да. Я просто его купил еще в июле С тех пор и валяется
Сильно не ругайте , я забыл про него.
Выложил на даче и все. Откладываю до следующего года попытку.
Нам это подходит?http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-OEM-ACCESSORY-TOW-BAR-BALL-MOUNT-KIT-FORD-LINCOLN-BL3Z-19A282-A-/231419941752?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AFord%7CModel%3AEdge&hash=item35e1b41378&vxp=mtr
krez88, в виде крюка подходит? Первая ссылка для прицепа, вторая не открывается..
Вчера залазил под машину, поставить буксировочный крюк не даст выхлопная труба, т. к. Она идет вдоль лонжерона
Поставил буксировочный крюк вот таким образом.
Поподробнее? Где покупал, как ставил, к чему крепил?
Скорее всего в центрально отверстие в поперечине крепил.
У меня мысля есть в это отверстие резьбовую втулку вставить. Под номером отверстие просверлить и вкручивать через него петлю от фокуса. Петлю нашел. Осталось в Москву вернутся и втулку под нее заказать.
Покупал петлю через ebay. Сняли бампер, ровно по середине снизу балки((синяя стрелка) просверлили отверстие и прикрутили петлю обычным болтом. Из петли предварительно выкрутили стандартное крепление. Единственное что меня смущает, это то что крепление петли будет работать на излом. Думаю дергать машину с такой петлей не стоит, а вот транспортировать на сцепке можно.
Покупал петлю через ebay. Сняли бампер, ровно по середине снизу балки((синяя стрелка) просверлили отверстие и прикрутили петлю обычным болтом.
Сами делали или в сервисе? Если в сервисе - где? Спасибо!
Приветсвую!
Вот решил присоединиться))
По форуму не лазил долго и не знаю, есть ли рекамендации по поводу установки букс-ного крюка....
Я установил буксировачный крюк сзади справа, с внутринней стороны правой ввхлп трубы... оригинальный крюк от explorer.. я его просто приварил к усилителю...
Не торчит и вид не портит ... надеюсь не пригадится))))
для меня штука нужная... часто езжу в горы и по труднопроходимым местам....и не везде есть эвакуаторы, цепляющие только за колеса!!! ))
кому вдруг нужно могу и номер крюка скинуть... и подсказать нюансы по установке или показать наглядно в Москве.
Купил за 3600 приварил сам.... дилер сказал, что на гарантию не влияет
крюк задний!
tschera111, очень интересно! Было бы хорошо, если бы Вы рассказали что и как сделали И посмотреть фото того, что получилось в итоге:)
Если сам варил - не проще было тупо пруток подходящий приварить?
Сделал себе заднее буксировочное ухо. Кому интересно сюда http://www.drive2.ru/l/7376973/
Будем надеться , что хвост не отвалится
С дури конечно можно что угодно отХреначить. Вообще на том месте где установили заднею петлю, имеются технологические отверстия, наверняка для заводской петли. А для вытягивания ежа из какой нибудь просёлочной жижи само то.
sansan, заднее почти как у меня, а вот на верхних фотках я так понял переднее? Но не понял куда прикручено, можно поподробнее. Не помешает ли передняя юбка или бампер веревке?
sansan, вот сейчас понял. А если ее чуток удлинить, я имею ввиду к низу как и заднюю сделать? Не пробовал так? Мне кажется реально будет. По поводу задней моей проушины тоже хочу пару болтов добавить для надежности.
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)