Тема: Ford Edge - отзыв от infotes2000
Приветствую всех владельцев данного чуда амереканско-канадской техники! Вот уже две недели рассекаю на данном чуде, приобретенном в муках сомнений и торговли с разными дилерами. Пробег уже 1670 км, полет нормальный! Радует динамика и расход (сейчас 15 на 100).. До этого была VOLVO XC90 2,5 Т.. так там такой показатель только на трассе.... а в городе 17-18! 95 го...... при худшей динамике... из минусов - МУЗЫКА!!! даже RDS нет...... хоть я не меломан.. но люблю когда на экранчике видно что за станцию ты слушаешь..... Первое что поменяю - это ее.. огорчает так же отсутствие в российской комплектации блютуз, ходовых огней, и полки багажника.... При приобретении долго выбирал между эйдж и эксплорером... Но все решил тест драйв! Управляемость супер, крены минимальны, динамика великолепная, чувствуешь машину сразу! Я бы сказал что это больше Европеец... Немного шумноват ..... Хотя резина мишлин.... в остальном доволен! Собираюсь на охоту, думаю какую резину приобрести и крюк поставить..... еще бы юбку заменить на что нибудь менее торчащее! Может кто посоветует??