Re: Откликнитесь реальные владельцы EDGE, поделимся ощущениями!
Владея иксом он там наверное ещё и зубочисткой в зубах ковырялся
Ford Edge клуб :: Форд Эдж форум → Мой Ford Edge → Откликнитесь реальные владельцы EDGE, поделимся ощущениями!
Владея иксом он там наверное ещё и зубочисткой в зубах ковырялся
Поставил тройник в розетку в ногах у пасажира которая. Подключил в неё радар и регистратор, сразу пошли помехи на радио. В электрику вобще никто не лазил пока ещё.
владею пару недель, пока обкатка больше 100-120 не газовал
Впечатления пока самые положительные, кроме мелочей, типа зеркал неудобных, и пару замечаний по эргономике
Olegarhik,
Впечатления пока самые положительные, кроме мелочей, типа зеркал неудобных, и пару замечаний по эргономике
По-началу тоже никак не мог адаптироваться к зеркалам, но за первый месяц катания привык А без маленьких зеркал вообще сейчас не представляю, как раньше ездил, классная вещь, отражает мертвые зоны, что очень удобно
Не соглашусь, зеркала -это беда Эджа,особенно левое.За 5 месяцев так и не привык.
Uriah Heep, цена вопроса 1000 руб за штуку, я привыкать не стал , тупо заменил на левом зеркале зеркальный элемент.
sansan, то же на трассе Челябинск-Магнитогорск, человек на Q7 обошел быстро вперед, при моей попытке зацепиться, секунд через 30 , стал плавно, но уверенно уходить в даль ).
sunsed777, чтобы уверенно уходить в даль, купите спорт-кар или хотя бы Фокус СТ.)) Эдж - авто для других целей.)
Трийан, про впечатления рассказываем!.; ), про спорткары сами знаем)
проехал первые полторы тысячи в связи с чем позволил себе немножко принажать на газ и переключиться в режим S на коробке
надо сказать прыть есть, хотелка толкает крутануть движок до 5000 обормотов, но разум пока зажимает стрелку в нижней части тахометра
вообще как только свыкся с габаритами и радиусом разворота, жить стало лучше, а машина понравилась окончательно...
сегодня ехал по полосе вдоль дома, там сразу и дорога и пешеходная зона, выходной, народу много, я не тороплюсь, но слегка газую... мне внутри тихо и комфортно, а пешеходы в пяти метрах передо мной вдруг в рассыпную... так видимо угрожающ наш рык со стороны... надо осторожнее давить на газ, нечего людей понапрасну пугать
Доброго времени суток! месяц назад купил EDGE 2014г. Аппарат радует во всем кроме одного!!!!!! это штатная голова,,,,,,,,,,,, сейчас в поиске замены на более салидную!
GLADIATOR, Земеля здорово
Езжу неделю - нравится
Но возник вопрос
В режиме внешнего освещения auto идет задержка секунд на 5-7
Половину подземного паркинга проехать успеваю
Обратилась к дилеру с вопросом
Они потестили машину, которая сейчас стоит у них в салоне - та же история
Может, есть где-нибудь - на тайной кнопке))) - регулировка чувствительности?
Не сталкивался никто?
Может, есть где-нибудь - на тайной кнопке))) - регулировка чувствительности?
Не сталкивался никто?
На Тойоте чуствительность и, соответственно, время включения можно было отрегулировать через дилерский компьютер. Зная (по прошлому Форду) косоручие и мозгоклюйство российских дилеров, на это сильно рассчитывать не стоит....
Спасибо за подсказку)
Попробуем проверить казахстанских ОД
dregoric,
стук при торможении тоже имеется((, такое ощущение, что что-то катается по полу, ударяется и снова откатывается. Как решили проблему?
Есть стук и у меня, особенно на маленькой скорости, думаю тормоза задние срабатывают.
atsvetkov06, ну вот не знаю тормоза ли?
Сегодня специально на парковке пытался поймать этот стук-удар. Тихонько отпускал тормоз и катился вперед, потом резко нажимал на тормоз и получал с задержкой в полсекунды удар, по ощущениям где-то под днищем сзади или чуть ближе к центру.Хорошо передается на подлокотник.Удар такой " эластичный", будто бутылка 5литровая покатилась вперед при торможении, ударилась о подлоконик и откатилась назад.Само собой, в салоне и багажнике у меня ничего не перекатывается( не успел еще ничего положить даже))) Было такое на Фокусе, когда после ремонта не правильно подвесили глушитель-удар такой же был эластичный, на раскачке, правда не продольной,а при проезде леж.полицейских.
Всех приветствую.
Пару недель назад взял Эджа и в принципе очень доволен.
Есть пара вопросов:
1. При выборе авто я общался и с владельцами и с диллерами на счет расхода. И те и другие говорили, что по городу не будет больше 14,5 л., а по факту учитывая что я особо не давлю на тапку меньше 15,5 - 16 не выходит. У все такой расход или можно подшаманить?
2. Не могу найти функцию блютус для подключения телефона, хотя и диллер говорил что эта функция есть.
Подскажите плиз если кто в курсе.
1. Расход нормальный.
2. Вас ввели в заблуждение - bluetooth нет.
если не кататься по пробкам, расход будет 11-12 литров
а если в основном город-пробки, то и 20 литров легко получится
Слава, подтверждаю!
Катаюсь на "Ежике" уже полгода,средний расход по пробкам и трассе составляет 15 л. на 100 км.Бывает больше,но бывает и меньше.А что ждать от движка в 3.5 л.?
Сейчас на шипах по Архангельску 17-18 л/100. А что ждать от движка в 3.5л.?
RomaK, у меня точь-в-точь как вы описали про стук(((
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)