Тема: На что обратить внимание при покупке Edge 2014 Российской сборки
Уважаемые форумчане помогите советом на что обратить внимание, что проверить при покупке ford edge 2014 г.в.
Спасибо.
Ford Edge клуб :: Форд Эдж форум → Куплю-продам → На что обратить внимание при покупке Edge 2014 Российской сборки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане помогите советом на что обратить внимание, что проверить при покупке ford edge 2014 г.в.
Спасибо.
Приветствую, FORD EDGE российской сборки не существует, то что написано в ПТС ерунда, вся партия 2014 года якобы Россия- сборка Канада.
А так все в комплексе надо смотреть, особенно какой пробег? Где территориально хотите покупать?
Интересно? Они из Канады готовыми сюда приплыли?
Москва и и ближайшие регионы. А какая разница?
Приплыли из Америки готовые, в контейнерах морем, даже колеса не снимали, поэтому когда люди покупали новое авто в салоне - удивлялись ржавому глушителю и ржавчине на рычагах и элементах подвески.
Регион интересует из-за того, что
1.только в Москве могут смотать пробег,
2. В Москве могу помочь посмотреть при покупке .
А еще лучше наберите меня , просто писать много расскажу куда смотреть . Телефон в личку скину.
только в Москве могут смотать пробег
в Москве Автокод есть, хоть какая-то косвенная гарантия пробега
Вот именно косвенная, потом от состояния авто много зависит...
С пробегом понятно.
А может какие распространённые болячки есть?
Конечно есть, Раздатка, задняя подвеска, вентиляторы радиатора, акумулятор и по мелочи
А если с раздаткой косяк, то как проявляется?
только в Москве могут смотать пробег
Не смешите)) Везде сматывают;)
Конечно есть, Раздатка, задняя подвеска, вентиляторы радиатора, акумулятор и по мелочи
Для информации. Пробег 140 тыс. км.
Раздатка заменена по гарантии на 40 тыс км, по задней подвеске до сих пор ничего не делал - не беспокоила, все до сих пор заводское. Но начинают иногда скрипеть резинки. Про вентиляторы первый раз слышу, родная АКБ проработала ровно 5 лет. Задний редуктор заменен на пробеге 93 тыс. км. Ну и если называть мелочевкой, то у всех скрипят в жару ограничители дверей, "ведет" тормозные диски (от чего начинается биение при оттормаживании с высоких и не очень скоростей), у многих выходят из строя актуаторы привода воздушных заслонок отопителя салона.
unik78, я и Николай как минимум с вентиляторвми попали. Пробег 115, задняя повеска почти вся поменена)
Еще опорные подшипники передних стоек и внтилятор отопителя - все менял после 70 тыс.км.
Опорники менять не надо, там песок попадает и скрипит, снимаешь, промываешь, смазки побольше и опять ставишь.
Всем привет!
Недавно стал обладателем Ежа 2014 года. Пробег (неподтвержденный) 131000, но косвенные признаки обнадеживают.
Я уже второй авто беру в "трыдыне"(в прошлом году взял эксп.2013 года), т.е. хозяина ни с экспом ни ежем не видел,сервисных книжек не было.
По экспу-двигатель масло не жрет,раздатка была на издыхании(вылилось несколько капель,но ходит до сих пор), в диффе все нормально. По раздатке все просто - чаще менять масло(я при каждой замене в двигателе,33000 км проехал пока сливается грязноватое.
По ежу - поднимал на подъемник, по ходовой все хорошо,в раздатке маловато масла и грязное,редуктор тоже самое.
Покупаю по такому принципу:
Посмотрел на авто ру или др. , понравился авто -пробиваю по автокоду(хотя эта проверка с большими оговорками),если все нормально(более-менее) еду смотреть. Если автомобиль понравился(первое впечатление самое главное) смотрю тщательнее,толщиномер и т.д. Устраивает -беру.
По эджу - авто классное,но иногда пересаживаюсь на экп(на нем больше жена ездит) понимаю,что руль мог бы быть и полегче, и зеркала побольше,но это мелочи.
Автомобиль наизнанку не вывернешь и это техника,а техника имеет обыкновение ломаться.
Должен (на мой взгляд, понравиться внешне -салон ,кузов и т.д. и слушать себя),а что там может выйти из строя через неделю,месяц или год никому не известно.
Двигатель и коробка вполне надежные,на экспфоруме есть пробеги за 200 ткм и все нормально.
На оригинальность не претендую-это всего лишь мой опыт.
Уффф устал писать!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ford Edge клуб :: Форд Эдж форум → Куплю-продам → На что обратить внимание при покупке Edge 2014 Российской сборки
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)