Re: 2015 Ford Edge Sport
Друзья, вы что на бензине ЭКОНОМИТЕ????????????????? или природу спасаете?
Друзья, вы что на бензине ЭКОНОМИТЕ????????????????? или природу спасаете?
Прошло больше чем полгода, накатал 17К км.
Совершил первую достаточно длинную поездку, 480 км в каждую сторону. 5 человек в машине, бензин Premium.
Вот такой расход был после первой остановки на перекусить.
Когда доехали до пункта назначения - расход упал до 8.8.
Но там началась несколькочасовая толкучка, все-таки выходной в столице, расход вырос до 9.2 и остался таким до приезда домой.
Ну, как бы там ни было, 9.2 литра на сотню при движении 120 кмч - вполне приемлемо для 315 лс
У меня тоже по трассе нормальный расход.Но в среднем при общем пробеге показывает все равно -16,5л/100 км.
УСЕ приехали. Начали возле торговых центрах люди подходить к машине -интересоваться откуда агрегат. Короче говорю- с КАНАДЫ. Вот такие дела братцы с нашем Еджиком.
У меня тоже по трассе нормальный расход.Но в среднем при общем пробеге показывает все равно -16,5л/100 км.
У меня средний за все 17К км был 13.0 до этой поездки, после нее упал до 12.8.
Видимо стиль спортивный-часто на S жму. А там обороты побольше- соответственно и расход, в пробках не стою.
Видимо стиль спортивный-часто на S жму. А там обороты побольше- соответственно и расход, в пробках не стою.
Тоже периодически переключаюсь на S, хрен с ним расходом, проблема в том, что ездить в таком режиме негде.
Превышение на 50+ кмч - штраф до $10000, арест на месте. А смешные 150 кмч набираются при обгонах так легко и незаметно
нехрена себе 10 баксов , к нам в Казань в Татарстан приезжай погонять
А еще говорят Россия тоталитарное Государство да у нас свободы хоть жоп ой жуй
Всем привет. Эдж 2016года. Хочу поменять задние фары, Америку на Европу. Чтобы поворотники были жёлтого цвета. Нашел с комплектации Спорт. Вопрос отличается ли цвет лёд огней в этой комплектации с Титаниум?Есть мнение что в Спорте лёд немного темнее. Боюсь отличия с блендой багажника. У меня комплектация Титаниум. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)