Re: Замена родного АКБ на не оригинальный
3800 рублей с обменом на старый
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Освежу тему. Кто до сих пор катает на родной АКБ? И что скажете про аналоги? На что менять?
unik78, езжу на родном, про замену иногда думаю, но не часто, т.к. машина ночует в гараже. Но, даже при этом иногда заряд подходит к такому уровню, что радио выключается само, для экономии (при выключенном авто)
езжу на родном, про замену иногда думаю, но не часто
Аналогично, но мой Эдж ночует на улице.
unik78, видимо, о замене АКБ уже задумался всерьез?) Есть уже варианты на замену?
видимо, о замене АКБ уже задумался всерьез?)
нет пока) Думаю, родная протянет до следующей зимы. Просто появилось время и желание промониторить эту тему. Немного глянул в сети и форумах. Пока у меня такие варианты: родная - Motorcraft BXT-59; еще - Motorcraft BXT-65-650 и Motorcraft BXT-65-850; American 65850; Deka 565MF; Deka Intimidator 9A65 AGM 80 А/ч. По последней не уверен, что подходит. Надо перепроверять.
unik78, После нескольких разговоров с мастерами ФОРД по прошлым авто (был фокус и фиеста), мне эти товарищи в один голос твердили, что мол, не выпендирвайтесь и ставьте оригинальный АКБ, мол, они сами так и делают. Дольше служат... На Фиесте не послушался, купил БОШ... 3 года не протянул...
не выпендирвайтесь и ставьте оригинальный АКБ
Я сам не любитель экспериментов с авто. Считаю, что нет ничего надежнее и полезнее для авто, чем оригинальные запчасти. Но много людей пишут о BXT-59, как о слишком малоемкой АКБ. Я несколько раз сталкивался с тем, что после получасового прослушивания радио на заглушенном авто, система выдавала сообщение о необходимости завести двигатель. В остальном без нареканий, в мороз авто заводился и заводится отлично. Батарее уже идет 5-й год...
Знаю, что некоторые меняли родную АКБ в первый год владения новым авто. Поэтому интересен опыт и отзывы.
купил БОШ
Бошам, Вартам и т.п. я не доверяю. А качество и долговечность АКБ Motorcraft, American и Deka подтверждают практически все автовладельцы.
Воткнул корейский, вроде 70 ампер, стартер крутит как сумашедший, но иногда выскакивает сообщение о низком заряде батареи. Хз с чем связано.
Бошам, Вартам и т.п. я не доверяю. А качество и долговечность АКБ Motorcraft, American и Deka подтверждают практически все автовладельцы. Наверное им повезло или мне нет ,1 прослужил около года поменял по гарантии 2 немного больше и умер . Многие писали что меняли родные АКБ в первый год. Я поставил более менее подходящее, что нашлось в нашей местности.Смысла в покупке оригинала не вижу деньги на ветер.
1 прослужил около года поменял по гарантии 2 немного больше и умер
Это рекомендованный оригинал? Motorcraft BXT-59? Хотелось бы конкретики (марка, емкость, пусковой ток), если можно. Самая дорогая АКБ может мало прослужить, если не правильно подобрана.
Я поставил более менее подходящее
И сколько это "более менее подходящее" уже служит? )) Марку и параметры можно?
sergey_gold, .
andreyfocus, как показал себя американ за эти годы эксплуатации?
С покупки авто прошло 4 с половиной года. Акб помер. Заменил на Казахстанский Аккумулятор KAINAR ASIA 65 А/ч 600A. Полярность подходит. Закрепил через резиновую прокладку, держится хорошо. Цена 4500.
andreyfocus, как показал себя американ за эти годы эксплуатации?
Боюсь тебя огорчить, Андрей уже тебе не ответит. ..
Он нас покинул....
Ищи его на форумах Куговодов
Я по наследству его Эджика приватизировал. Пока уже мой Эдж верно служит, немного по подвеске поменял:
сайлентблоки задней поперечной тяги, и задние стойки стабилизатора, рулевую тягу и рулевой наконечник. Но он меня сразу предупредил когда машину смотрели. Так что покупка без сюрпризов прошла. В остальном нареканий нет.
Аккумулятор все тот же стоит "Андрюшкин". Зимой узнаем как он себя ощущает С его слов проблем не было
Marsel_Perm, сайленты фэбест?
Они самые
перез зимой родная батарейка сдохла, пока меняли колеса на зимние, дверь была открыта и этого хватило чтоб через сорок минут машина не стартовала, причем это было в теплом боксе.
Купил Americaner который выше в ветке, встал как родной, зиму отзездил на ура, ни каких вопросов.
Неделю назад родной аккумулятор "прожил" ровно 6 лет и помер. Когда вынул из гнезда (блин, до чего неудобно сделана плюсовая - кто-то ее должен держать) то обнаружил что аккумулятор "распух". На вилке показывал 9,2в - как он перед эти завел движок, непонятно. Замена на American 65850 - он длиннее штатного, но в гнездо попадает только-только. ПЕСНЯ!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)