Тема: Клавиатура бесключевого входа SecuriCode™
Кто пользуется?
У всех была памятка владельца?
Если нет памятки с кодом, как узнать код? только у дилера?
Как вообще этот замок отключить? Ведь зная код любой может попасть в машину...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто пользуется?
У всех была памятка владельца?
Если нет памятки с кодом, как узнать код? только у дилера?
Как вообще этот замок отключить? Ведь зная код любой может попасть в машину...
Мне дилер пожал плечами, и сказали сами не знаем где этот код прописан.
мне назвали 2 кода по телефону - не подошли . зато закрывается и сигналка ставится на охрану отлично (нажатием 2х кнопок одновременно 7*8 и 9*0)
Мне дилер пожал плечами
Код сказал диллер, удобная штука...
Может я не так набираю?как набирать? просто нажал по очереди 5 цифр и все? двери разблокировались?
Мне с документами дали карточку с кодом.
У меня на одном ключе какая-то бумажка висит. Как эта карточка выглядит.
Черная пластиковая карточка с 5 цифрами. На обратной стороне английская инструкция по смене кода. Больше ничего.
Белая бумажка со штрихкодом - данные для восстановления ключа. Мне и ее не дали... знал бы раньше...
Про набор.
Допустим код 13579 - нажать один раз на каждую кнопку , т.е. 1*2;3*4;5*6;7*8;9*0.
а код 12345 - нажимать один раз на 1*2 - для ввода единицы, два раза на 1*2 для ввода двойки и тд
Правильно ?
Нет
позвоните дилеру
Они сами ничего не знают. Они код для моей машины найти не могут. Сразу два предложили (один типа от моей а другой ещё от какой-то .) . А еще называют себя лучшим дилером.
Т.е. вы хотите сказать что код 13579 соответствует коду 24680?. Вам сложно написать подробно?
https://www.dropbox.com/s/jkc5bql5qngsv … 5.jpg?dl=0
Вот так выглядит карточка. Код вводится по принципу 1 нажатие — 1 цифра. Группы цифр 1/2, 3/4, 5/6, 7/8, 9/0 имеют одинаковое значение. Тоесть 13579 и 24680 будут одинаковыми. Закрывается машина нажатием 7/8+9/0 одновременно.
Вам сложно написать подробно?
нет не сложно, просто такие вещи в интернете не пишут...
Код вводится по принципу 1 нажатие
молодец...
просто такие вещи в интернете не пишут...
ведь есть ЛС с другой стороны и руководство есть в общем доступе...
В любом случае всем спасибо.
Вводил и так и так, и удержанием. но коды мне ,все-равно сказали не те
поеду опять их трясти...
У меня эта карточка лежала в салоне авто, когда забирал машину от дилера. Честно говоря не пользуюсь этим, может когда-то и пригодится. а так безключевой доступ есть)
Вообщем узнали код подключив авто к компьютеру, через разъём диагностики в салоне.
Хреново, что заводской код действует всегда и нельзя его сменить.
Кто опять вам сказал, что его нельзя поменять...Господи как дети ей богу..
В инструкции прописано, что свои коды можно создавать и менять сколько хочешь, но заводской будет действовать всегда.
Я код не менял, но вводить его очень просто. 5 цифр запомнить несложно.
Закрываю машину как правило как раз кнопками, а не ключом. Мне так даже удобнее. Ключ сразу убираешь в сумку, и всегда уверен, что машина закрылась. Вот еще бы оживить как-то автозапуск с ключа....((
Пару раз открывал кнопками, но скорее попонтоваться..)
А воообще, когда при мне в течение месяца двое человек оставляли ключи в машине и потом эти машины взламывали, кто отверткой, кто чем, то я им искренне сочувствовал, а себе - завидовал.
оживить как-то автозапуск с ключа....((
там приблуду надо установить
http://avto-zapusk.ru/vehicles/ford/edg … -to-start/
не реклама
Кто опять вам сказал, что его нельзя поменять...
Сам вчера спрашивал про это, сказали изменить не могут(или не хотят или не умеют или..)
Предложили снять штекер с замка разобрав дверь
А еще называют себя лучшим дилером.
г*вно это а не диллер
в мануале написано код или у дилера или в бардачке
если не там ни там...то звоните на горячию линию с жалобой, быстро всё найдут...
элемертарно запрос на завод...
Предложили снять штекер с замка разобрав дверь
когда вам ТО будут делать, двигатель наверно разберут, скажут не знали куды масло заливать..
Если вам дилер не может выдать код, проще отстать от него. Код можно найти в машине, рядом с блоком предохранителей рядом с левой ногой водителя. Там наклеена белая наклейка с 6 значным кодом, где 6-й знак - буква. Нам нужно только первые пять цифр.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)