Re: Буксировочный крюк
zloygold, для наших машин НЕТ буксировочных крюков!
только фаркопы....
только фаркопы....
только фаркопы....
Это понятно, но может кто колхозил?
Я купил через ебей фаркоп, через неделю будет, там есть и задний крюк. Скоро поставлю. А то как то некрасиво получилось - еду я далеко, в сентябре, за 450 км по проселочной дороге в Архангельской области, льет дождь и вижу в кювете волга. Мужик просит вытяни, а у меня и зацепиться то не за что.
zloygold, есть же тема с фотками на драйве с задней петлей от эксплорера. Да и при желании можно заехать в фирму занимающуюся сварочными работами ,думаю придумают что-нибудь. У меня была мысля с эксплорера сделать дубликат, но мне все равно фаркоп нужен, поэтому забил. У вас в Москве проще, можно найти фирму которая заглушку на перед сделает
Эта машина предназначена для транспортировки прицепа, она сделана чисто под американский рынок, там без этого никуда. Поэтому фаркоп и только. Все встало в 12тр и установка будет 1тр. Че лепить, да и задний бампер с выхлопными трубами защитит.
zloygold, есть же тема с фотками на драйве с задней петлей от эксплорера.
Тема то есть. Но на нашем форуме что-то писали о том, что она не подойдет. Хз в общем, winter is coming, а петли нет...
zloygold, я писал... не подошла валяется сейчас, вчера пришел фаркоп, 21 кг, прям домой принесли...буду ставить...
zloygold, ладно, у меня есть донор, будет время попробую посмотреть что можно сделать.
я писал... не подошла валяется сейчас, вчера пришел фаркоп, 21 кг, прям домой принесли...буду ставить...
Фаркопом можно машины тягать?
За фаркоп 3 класса можно тянуть прицеп 1,8 тонны, на нем также установлены петли для буксировки.
zloygold, а почему нет, он же крепится за лонжероны, причем там же крепится буксировочная петля
atsvetkov06, если быть точным, то 1.5 тонны с копейками
zloygold, конечно, там же петли есть, и прицеп цеплять...
Ну вот поставил себе фаркоп, пока без электрики. Теперь он и есть буксировочный крюк.
А парктроник не глючит?
Заказал себе вот такой http://alta-karter.ru/farkop/ford/edge на перед местные спецы обещали что-нибудь придумать,если получиться отпишусь.
Про парктроник ничего сказать не могу,хотя при выезде из бокса ремонтников он нормально отрабатывал. Проверю.
Евгений Гаджиев, какой именно они все разные.
Dim_Ka, нет всё путём не глючит...проверено многократно
atsvetkov06, а крюк будете ставить?
Который 11000 т.р стоит .Предполагаю поставить одну балку без крюка он поидее на болтах крепится к ней ,а при необходимости прикрутить его недолго чтобы ничего неторчало.Меня больше волнует вопрос по электрике нужен блок согласования или нет.
Владислав, ну а я про че?
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)