Тема: Мой новый ржавый ёжик
Вот и я присоединился к славной когорте ёджеводов, здравствуйте!
Машину выбирал для себя долго, уж очень много было вводных: цена до 1500000, комфорт, лошадей от 230, клиренс от 200, ну и куча всего по-мелочи, чего хотелось видеть в замене моего дизельного Гранд Черроки 2006 года.
Пересмотрев и перекатавшись на массе всяческих кроссоверов совсем уж было отчаялся найти что-то достойное, пока не увидел в US Impex последнюю пару еджев по старой цене. Белый и синий.
Ну, белый цвет мне традиционно на машинах не нравится, да и стоил он на 30000р дороже, так что купил я синий.
Первые впечатления о машине смешанные. Едет хорошо, рулится тоже, салон даже поболе чем был в джипе. А вот всяких фишечек для комфорта явно не хватает:-( Ну почему не сделать складывающиеся зеркала, например?! Это же офигенно удобно на тесных парковочных местах!
Но самое мое большое удивление было когда я приехал на шиномонтаж переобуться и сняли все колеса.... Столько ржавых деталей я даже на старых авто не видел! Рычаги, штанги шрусов краски никогда и не нюхали!
Пыльники надеты прямо на ржавчину!
Кто знает, гарантийная эта проблема или нет? Или просто самому покрасить хомелайтом и успокоиться?