Тема: Россия, которую мы потеряли.... Обсудим?
По мотивам
Вот в этом наша Ашипка и есть - чрезмерная воспитанность.... Так и красное быдло белую кость в 17 уничтожило...
Накину на вентилятор для затравки:
Если бы не "красное быдло" - вы сейчас скорее всего щи лаптями кушали, читали по слогам, если вообще выжили бы... ибо "белую кость" вообщем-то все устраивало. В том числе и "хруст французской булки". Потому считаю - что "белую кость" порвали за дело - заслужили.
Строго рекомендую пересмотреть: Россия которую мы потеряли, Солнечный удар, Адмиралъ и прочую белиберду. Вспомнить о рассказах "бабушек и дедушек" как "красная сволочь" все отобрала, всех раскулачила, всех расстреляла и в тюрьмах всех сгноила. Перечитать томик Солженицина... А после все таки остановиться подумать, поискать более адекватную информацию о событиях происходивших в то время, причинах и следствиях...
Да и "белую кость" не уничтожили - ибо кто-то там и после 17-го продолжал хрустеть "французской булкой" в Парижах всяких...
Позволю себе не согласиться. Если бы не красное быдло - я даже не знаю, кем был бы сейчас. Но точно знаю, что родственников было бы у меня гораздо больше. Ибо во времена раскулачивания у прадеда отобрали одну из двух коров (ну а действительно, зачем в семье из 19 человек 2 коровы), и из 14 детей в голодные годы выжило всего 9....
Теперь ко временам нынешним - то, что сейчас современная гопота читает не по слогам, щи ест ложкой и живет, я тоже не считаю правильным. Слогов то щаз нет! Виласипеды с Ойпадами кругом. И ложка не нужна, чтоп кушить, есть ведь гамбургеры всякие!