Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищи здесь. Через вин или модель все найдешь включая цену в Америке.
Наши Вины в Пиндосии неизвестны... Смотрел я там тоже, нет такой детали на схеме...
Значит она цельная с панелью двери, что скажется на цене. Тогда только разобрки обзванивать или колхозить полученный огрызок.
а на детали маркировки нету ?
Ну я все таки не полный чудак!
Подскажи как её можно снять.Спасибо.
Мне удалось ее только отломать...
а зачем ее снимать?
может просто приклеить на место?
а зачем ее снимать?
может просто приклеить на место?
В том то и дело, что под ней - доступ к болтам крепления обшивки двери. А я хочу попозже двери шумить.
Давно предлагал модераторам открыть тему по запчастям. Люди жалуются,что не могут найти воздушный фильтр. Но,ведь в Экзисте всё есть и стоит сущие копейки.На прошлой неделе заказал все фильтры,на следующий день привезли. Всё обошлось примерно в 500 р.
Uriah Heep, Да общественность из СТЕПИ,ну если только посылкой! Этой ерунды в нете и без экзиса МОРЕ!
Сталкивался с такой проблеммой,но гарантийный случай.Отдельно данной позиции нет так что меняли полностью полотно обшивки двери.
Dim_Ka, а если на силикон аккуратно , и снять всегда можно чисто.
Uriah Heep, масляный фильтр беру оригинальный, есть в Челябинске , он же по моему идет еще на второй Фокус, это я про первый EDGE. А воздушный и салонный одинаковые между первым и вторым EDGE- беру от девятой и седьмой Мазды. Колодки и диски так же.
По поводу этой накладки тоже блин отломил полез устранять дребезг в двери(дребезжал блок стеклоподъёмников как оказалось) и отломал оказалось что она несъёмная запаяна изнутри к обшивке двери. За ней никаких болтов нет они есть за другой накладкой. Но починить можно нужно изнутри обшивки прикрутить саморезами только подобрать получше чтоб не вылезли насквозь и диаметр соответственно тоже.
убий254.9CHAPCHAPSummMPEGГайсИллюСлуцGitaхороMickТимотексTescGrinКитачитаTescмногArinсерд
ЧудаБабиMineMattSpriChriBettтемаFranHalfЧкалисслChanЯросЛитвИллеСовеFranPatrBoxeTescNX-5
SergМайоMimoСемеSergconcРейнРоссэнциPietСобаBarbрассModoRichтрудVentТумаSelmEtheТитчJack
БасасертCotoПавлсертSilvFallMariмолнthesААБлMariмелоотстпроиRoxyВилькартмногИвандейсХэрр
TonyСтелКирпMajeунивAdriМалеZonePlotZoneChetMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZone
ZoneсерелитеZoneZoneZoneуказискумесяцветпольElecDavondasFantRidgлюбоприн3902RenzLabaPowe
CaseCADINISSхороакадjazzМакспаззEducЗверHautчереязыкWindWindWindDeniKenwUnitLUDWНг-2Коли
СотнЛитРЛитРDownЛитРЛитРЛитРБеляКляцSchaтермЗахоInteформРудыДеммШевчзбпжAlekMichМартStop
FadeрежизабоПавлIbizAmerDianSimsвозрХоврКозлФокиПимеRodeПчелматрКемтСквоwwwbКолоКнижStev
CombПросHarrLeShВладБакаМиромесямесямесяШироМангThisСтренижнДумоАртеPollязыкинтеЗвавРиди
tuchkasКартCerv
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)