Re: Куплю Edge от 2014 г.в.
Да я бы и с радостью в Питер, тем паче, что родина предков ))) Только со временем беда совсем Но с учетом редкости аппарата, вероятно, мне предстоит какое-то такое путешествие
Да я бы и с радостью в Питер, тем паче, что родина предков ))) Только со временем беда совсем Но с учетом редкости аппарата, вероятно, мне предстоит какое-то такое путешествие
Но с учетом редкости аппарата, вероятно, мне предстоит какое-то такое путешествие
или так, или ждать когда выстрелит рядом но это тяжело. Все зависит от аппарата...и как сердце ляжет
http://novorossiysk.drom.ru/ford/edge/23335500.html Вот какой красавец
С чегой-то он красавец? барыга продает, фотки сидений нет... и пр... и пр... и пр...
С чегой-то он красавец? барыга продает, фотки сидений нет... и пр... и пр... и пр...
Ну, фотки сидений есть - но машина либо серьезно доработана здесь, или пригнана из Штатов, в России такая комплектация не продавалась
Китайская магнитола, китайские ходовые огни и наша, решетка радиатора без лака под покрас )))
Китайская магнитола, китайские ходовые огни и наша, решетка радиатора без лака под покрас )))
Ходовые огни могут быть и родными. Пусть даже китайские - только вот рейлингов у нас не было предусмотрено, и выдвижных омывателей фар
ну вложил сотку максимум, только все знают, что это не окупается) то есть можно конечно продавать тыщ на 50 больше рынка, но не на 250)
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/edg … 7784-2dd7/
вот самый интересный вариант на данный момент, еще небось и подвинется в размере билетов на самолет)
вот еще ничего
Из нашей глуши транспортная доступность никакая. 1400км до Брянска, самолет с пересадкой И немного смущает надпись "Автоломбард" на одной из фоток на заднем плане
Запрошу у продавца вин, в понедельник узнаем подноготную:)
Запрошу у продавца вин, в понедельник узнаем подноготную:)
На сайте автокода при входе через госуслуги отлично все пробивается сейчас. Ну, или через мусоров знакомых...
Уважаемые, а что скажете о таком варианте?
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/fo … _840540454
Вроде как дилер официальный. Может биттая-перебитая конечно
Dim_Ka, Все так, и еще у дилера сервисную историю
Непонятно есть ли гарантия, ну и как бы на сотку дороже)
При любых раскладах, частника я б гнал в сервис, а тут фиг поедут
twohandsquicken,
Ну они вроде как сами официалы. Насчет цены да, и резины нет. И непонятно что по кузову, фиг скажут
За ночь появилось в Казани,но цена 1420 малость удручает
многие меняют на авто дешевле, кто то продает вторую машину из семьи, всего пара человек, когда я искал, продавала чтоб апнуть на машину получше, потому как чтобы реально вышло лучше, нужно докинуть 1.5 ляма миниум, а чтоб координально отличалось, лучше 2.5
так что я б не сказал, что 20 машин по россии, это много))
twohandsquicken, у нас в Иркутске классный продавали,я вот тоже иногда думаю я столько в него вкладываю, и придётся через время продавать,года два ещё поиграю с ним
я ж на него сел после нового эксплорера, и вообще не расстроился, теперь деньги опять есть, а взять реально нечего, из интересных мне вариантов только новая таха, рэм или ф150
ходил подруге смотрел машины одно расстройство - новый туксан, сх-5, х1 - погремушки ааще, сантафэ тоже, х3 и glc при таких же характеристиках стоят по 3 ляма, наворотов больше, надежности меньше, и все равно какие то легковые, понравился соренто прайм, но тестил его по грунтовке, там где эксплорер и эдж упруго пружинят и идут 80-90, его на 40 пробивает так, что думаешь все - аморт вытек, хотя в остальном очень приятный. Кадик срх морально устал, да и один в один глянцевый эдж, новый xt5 тот же срх, только за 3 ляма, да и тот же эдж по сути))
сорри за флуд в теме, но я думаю человеку тоже будут полезны эти мысли
самая подлая фишка эджа в том, что купив его за лям с копейками сейчас, ничего подобного в эти же деньги потом, хрен найдешь) и вот этот моральный аспект, что за то, чтоб получить хотя бы такую же машину, только новую, надо будет докидывать еще как минимум лям, очень расстраивает меня))
самая подлая фишка эджа в том, что купив его за лям с копейками сейчас, ничего подобного в эти же деньги потом, хрен найдешь) и вот этот моральный аспект, что за то, чтоб получить хотя бы такую же машину, только новую, надо будет докидывать еще как минимум лям
...) , EDGE это одна из тех немногих недооцененных машин, которая по воле случая, и благодаря штампам не была рассмотрена, как потенциально выгодный объект вложения, как перспективное техническое устройство .Можно сказать, что он своим появлением опередил время ) и заложил резерв на десять лет вперед, причем при сравнительно небольшой цене, американцы не зря полюбили этот автомобиль,хотя конечно и здесь есть своя ложка дегтя. Мало кто обращает внимание, но возникнув на горизонте в 06 году , машина по сути дошла до 15 года без существенных технических изменений, получив лишь небольшой рейсталинг в виде фейслифтинга и приборной панели, но и здесь все на любителя. Салон по большому счету остался без изменений, мало того основные его элементы легко узнаваемы и в новом Эдже 15 года. В процессе эволюции были добавлены новые двигатели ,которые как альтернатива менее интересны и больше были обязаны своим появлением тенденциям моды .По сути кроме доработанного 3.5 , который получил двойную, вместо одинарной систему регулировки фаз газораспределения ничего более не менялось существенно. Это к тому, что наш не искушенный покупатель смотрит на эту машину до сих пор , как кролик на удава), легкий ступор и непонимание сути происходящего, но для тех, кто например хочет существенно сэкономить и приобрести при этом технически грамотный с заложенным потенциалом автомобиль данной идеологии, понимая конечно его особенности и имея трезвое осознание возможностей его эксплуатации, есть отличные варианты, по стоимости например, даже вдвое меньше рейстайлинговых машин 2012 года. Причем все машины обычно в отличном техническом состоянии, пробеги относительно небольшие, но честные, продают в основном из-за боязни последующего неясного горизонта ценообразования и сомнительного желания иметь машину типа "кроссовер", но с расходом Тойота Королла. Конечно удивляют люди, которые сейчас приобретают машины аналогичных годов ,из числа большой немецкой тройки, и даже за большие деньги,...что они получают взамен? машину пробег которой в два раза больше ,как минимум или кучу неприятностей разной сложности, с которыми начинают бороться после двух недель владения вплоть до перепродажи. При этом рядом есть шикарные варианты без затрат,но это же нужно понять).ИМХО.
Совершенно согласен с выше лежащими топиками. По своим ттх лучшего соотношения цена/качество не найти. Просто вот смотрю я на цены на ЕДЖи на вторичке. И хочется всем продавцам сказать- ну что ж вы так дёшево их продаёте! Вот начитался тут и решил свой пока не продовать! Коплю на новый f 150. А жене пообещал если в России Новый мустанг продовать начнут то куплю! Даже на Украине новый мустанг в продаже есть. А мы? 2.3 экобуст.
Dim_Ka, Все так, и еще у дилера сервисную историю ab
Поржал, спасибо. Я много что делал у дилера - по его адресу, у его мастеров. Но так как денег много не бывает, как правило, я проходил "диагностику" за тысячу рублей. Ну, и естественно, одно ТО в том году
Даже на Украине новый мустанг в продаже есть. А мы? 2.3 экобуст.
2.3 на мустанге? В топку...
Ну про 3.5 экобуст на ф150 тоже говорили в топку, а я 100 тыщ проехал и когда решил турбины почистить, там все как новое было, очень классный движ вышел
Хотя согласен, турбовых пакетов с соком хватает и так, камаро 2 литра турбои например)) все равно ехать так не будет как 5 литров(
Ну а что делать, если хочется на правильном купе погонять ( челенджер наше все), а новый с 5 литрами стоит 4 ляма) остается только турбомалышок)
Dim_Ka, Ну жене то пойдёт:) Там за 300 л.с. И имитация v8 стоит:) Зато расход должен быть божеский. F 150 так то тоже 3.5.
новый ф150 уже не только 3.5 экобуст, но уже и 2.7 экобуст 325 лс и что самое интересное - едет чертяка и даже за собой тянет)) видосы в сети присутствуют
Форум и клуб владельцев Ford Edge (Форд Эйдж, Эдже)